2013年自考英語二真題_2013年自考英語二真題及答案詳解文庫
大家好,今天我想和大家講解一下“2013年自考英語二真題”的工作原理。為了讓大家更好地理解這個問題,我將相關(guān)資料進(jìn)行了分類,現(xiàn)在就讓我們一起來學(xué)習(xí)吧。
文章目錄列表:
1.自考本科英語二考哪些內(nèi)容?2.2011年10月自考英語2試題
3.英語2自考教材的教案,英語自考教材答案?
4.大自考英語二教材答案,自考英語二教材答案和翻譯?
5.自考英語教材更新,自考英語二教材課后題解析?
6.急求廣東省深圳2011年10月23日自考科目《英語二》的試題選項順序是不是有打亂的

自考本科英語二考哪些內(nèi)容?
免費定制個人學(xué)歷提升方案和復(fù)習(xí)資料:/tg/?bdlk 自考本科英語二考試內(nèi)容包括閱讀判斷、閱讀選擇、概括段落大意和補(bǔ)全句子、填句補(bǔ)文、填詞補(bǔ)文、完形補(bǔ)文以及短文寫作。自考本科英語二題型不靈活 ,要求詞匯量很大 ,要求有一定的英漢互譯駕馭能力,要求有牢靠的語法基礎(chǔ)。
一、閱讀判斷。
閱讀判斷一般位于試卷的第一題,給你一段短文,根據(jù)短文內(nèi)容對于每個句子作出判斷,一般有10個句子判斷選項,正確的選A,錯誤的選B。需要大家讀懂文章大意,才能作出正確選項。
二、閱讀選擇。
閱讀選擇也是一段短文,題目的設(shè)置是通過閱讀短文,從所給各題的 4 個選項中選出 1 個最佳選項,選項不再是判斷對錯,而是挖空的形式,屬于細(xì)節(jié)題。
三、概括段落大意和補(bǔ)全句子。
概括段落大意,簡單來說就是根據(jù)段落大意,然后根據(jù)每個段落的意思,選擇一個符合意思的詞語。一般有五個選項,而補(bǔ)全句子需要從六個選項中選擇五個選項填入對應(yīng)句子,將其補(bǔ)全。
四、填句補(bǔ)文。
一般短文會設(shè)置 5 處空白,而短文后會設(shè)置 6 個句子選項,要求考生根據(jù)短文內(nèi)容將其分別放回原有位置,以恢復(fù)文章原貌。
五、填詞補(bǔ)文。
除了填句補(bǔ)文以外,還有填詞補(bǔ)文。這種題型在英語四級和六級的考試中,也是有的,主要對于考生單詞詞匯量要求比較高。
六、完形補(bǔ)文。
或許大家對于完形補(bǔ)文比較陌生,但是完形填空大家一定知道,其實完形補(bǔ)文也差不多,需要考生根據(jù)空白括號后的單詞提示,根據(jù)上下文,正確填寫單詞形式,進(jìn)而補(bǔ)全文章。
七、短文寫作。
凡是英語考試,必然會要求寫英語作文,就像考語文一定要作文一樣,作文寫作字?jǐn)?shù)一般要求在100 詞左右。根據(jù)指定的話題完成寫作任務(wù)。
自考本科英語二
下方免費學(xué)歷提升方案介紹: 2015年04月自考02354信號與系統(tǒng)真題試卷
格式:PDF大小:289.52KB 2017年04月自考02356數(shù)字信號處理真題試卷
格式:PDF大?。?29.94KB
自考/成考考試有疑問、不知道自考/成考考點內(nèi)容、不清楚自考/成考考試當(dāng)?shù)卣?,點擊底部咨詢獵考網(wǎng),免費獲取個人學(xué)歷提升方案:/tg/?bdlk
2011年10月自考英語2試題
2011年10月自考英語2試題
一單選
一單選( 以下英文給的是選項的內(nèi)容,請參照作答,文字萬能版本,防止題支選項順序調(diào)換)1 routine --habit
2 rate
3 denied
4 for
5 points
6 additional
7 in place of
8 with
9 Rich as she is
10 Much as
1、 Elderly ……A
2、 It is ……A
3、 Unexpectedly ……C
4、 A good manager ……C
5、 Everything ……C
6、 Besides ……B
7、 The biologist ……B
8、 Scientists ……A
9、 ——,jane is ……D
10、——I admire ……D
二、完型
Courage is an essential attribute in、learning a foreign language。……
11-----20 DABCB, ABDCB
三、閱讀
段落一 Karen was 14,depressed and not doing well at school?!?/p>
21------25 CDBDD
段落二 the amount of time kids spend online is a source of frustration for many parents?!?/p>
26------30 AABCD
段落三 American scientist have found that some birds are more intelligent than believed?!?/p>
31-----35 AAABD
四、單詞翻譯
36、古代的、古老的ancient
37、生涯、經(jīng)歷career
38、毀壞、損傷damage
39、特別、尤其especially
40、漸漸的、逐步的gradually
41、車庫garage
42、誠實的、正直的honest
43、保險、保險金insurance
44、汁、液juice
45、商人merchant
46、談判、協(xié)商negotiate
47、發(fā)生、出現(xiàn)our
48、停止、放棄quit
49、包圍、環(huán)繞surround
50、薪金、薪水salary
51、治療、對待treatment
52、技術(shù)、技巧technique
53、美德virtue
54、值得做的worth
55、屈服、屈從yield
五、變換格式
56、(bee)bee
57、(curious)curiosity
58、(watch)watching
59、(be)was
60、(expect)expectation
61、(agree)agreeable
62、(crowd)crowded
63、(rich)Enrich
64、(praise) has been praised
65、(appear) appeared
五、翻譯
66、我們都被大自然的美深深的吸引住了we are deeply impressed with the beauty of nature
67、如果想省錢,你就不要買那塊昂貴的表。If you want to save money ,do not buy the expensive watch
68、那篇小說是她創(chuàng)作時心情的真實反映。The novel really reflects his mood when he wrote it
69、應(yīng)歌迷要求,年輕歌手又唱了一首民歌。The young singer sang a folk song again at the fans request
70、一些科學(xué)家認(rèn)為需要有更多的資料才能證明這一事實。Some scientists believe that more data car prove the reality.
六、翻譯短文
每種文化都有自已的理想行為,美國也不例外。在那里,孩子們被鼓勵要開放、直接。美國人認(rèn)為開放是誠實的表現(xiàn),他們對于
沉默和保守提出懷疑。他們覺得你一定在隱藏什么如果你沒說出來。他們覺得由于沉默而受威脅,這一點他們不相信也不理解。
然而,許多其它文化并不看重開放和直接。事實上,他們不喜歡這些品質(zhì)因為對它們而言,開放和直接孩子好像很粗魯。
在它信眼里不像成人的行為。那么并不令人吃驚的是許多種文化的誤解也由于開放和直接所致
09年10月自考英語2試題及答案1.DCBAC 6.ADBAD 11.CADBA 16.CBABB 21.BACDA 26.DDBCC 31.DACCA
36.ability 37.boast 38.cancel 39.dangerous 40.excessive 41.facility 42.graze 43.hardly 44.involve 45.lawyer
46.major 47.national 48.operation 49.perate 50.refuse 51.survival 52.technique 53.upstairs 54.veteran 55.winner
56.careless 57.frightened 58.explosive 59.are finding 60.strength 61.is covered 62.were 63.planned 64.asleep 65.paint
66.Computer can help solve many problems in scientific research.
67.Good books is the result of hard work.
68.The problem is whether she can overe these difficulties by herself.
69.Everybody who heard that news jumped in excitement.
70.You will sueed as long as you don't lose heart.
每個人都贊成孩子的語言學(xué)習(xí)是從聽開始的。當(dāng)然,每個孩子在開始講話前所聽的數(shù)量是有很大不同的,會說話比較晚的孩子都是聽的比較長的時間。大多數(shù)孩子在他們能夠說話前都是順從一段時間語言指示。在他們會說話前,很多孩子都是通過手勢或者噪音來問問題。事實證明他們喜歡做噪音,在前幾個月一兩種噪音被認(rèn)為是高興,失望,交往等等的特別指示。但是三個以上的噪音就不能被認(rèn)為是孩子要交往,他們幾乎不會被認(rèn)為是語言的早期形式。大家一致同意孩子們從三個月開始,就會用聲音來表達(dá)開心,六個月的時候就能在他們的語言中增加一些新的聲音。這種自我模仿都會導(dǎo)致孩子們故意模仿對他們發(fā)出的聲音或者話語。這些模仿能被認(rèn)為是說話嗎?
求2010年10月自考英語(二)試題答案在網(wǎng)上是找不到的
你可以買本北大燕園的測試卷做下
上面也有例年的試卷及答案的
2010年10月自考英語2的試題或答案有嗎43223 34123 41422 21333 24414 23141 13234
36abroad37adverse38enpire39cerenony40density42april43outlook44tighten45consume46mixture47fruitful48vision49nitrogen50unixersal51license52intention53sufficient55vertical
五.完型填空
56.signin57.earlier 58.colorful 59.to speak 60have seen 61.taken 62.conversation 63.harmful64.carefully 65.consume
六.漢譯英
66.People pay more and more attention to the quality of life
67.You should speak politely, naturally even if you are angry
68.Many people oppose to building a new reseaurant in the center of the city because of the high cost
69.He knows little about insurance
70.They are unconscious that they have pleted a great scientific discovery
七,將短文譯成漢語
據(jù)說有一個有趣的希望實驗。說的是科學(xué)家把小白鼠放進(jìn)一個金魚缸里面,直至淹死。第一次實驗:100只小白鼠平均掙扎的時間是8分鐘。第二次實驗:重將100只小白鼠放入金魚缸中,8分鐘后科學(xué)家放下一塊木版,“救”了100只小白鼠。過了幾天再把這救活的100只小白鼠再放進(jìn)水缸,這次平均掙扎的時間竟然是24分鐘。因為它們被救了一次,它們有了希望,有了求生的欲望
2011年10月30號自考英語二試題及答案有嗎/zhongxie如果有那都是假的。只能靠你自己!
08年10月自考英語(二)試題和參考答案
一、單選題:
1、It took a few seconds for her eye to ( ) to the darkness.
A:allocate B:adopt C:adjust D:apply
2、Tt is strongly held that new ( ) must be introduced to protect the light of the immigrants.
A:constructions B:concessions C:meastures D:statistics
3、He was specially asked to write a play that would be ( ) to the local munity.
A:flexible B:capable C:responsible D:aessible
4、The volunteers would rather go by train than ( ).
A:drive B:to drive C:to be driven D:driven
5、Never before ( ) so rapidly developing as it is today.
A:has been our country B:our country been has
C:has our country been D:our country has been
6、Country life is better than city life ( ) it offers frash air and noiseless encironment.
A:so that B:in that C:as for D:in which
7、Opposition leaders will be watching carefully to see how the Prine Minister ( ) the crisis.
A:handles B:conducts C:observes D:directs
二、單詞
1、擁有者n.o 2、擁有、具有vt.p
3、相反的.adj c 4、下定義、解釋vt.d
5、網(wǎng)路n.n 6、明顯的adj. e
7、社會學(xué) n. s 8、身份、統(tǒng)一 i
9、種族的 adj.r 10、令人厭煩的adj.b
11、和諧、協(xié)調(diào) n.h 12、總結(jié)、概括 v.s
13、謙虛的、adj.m 14、旅行、旅程 n.j
15、八月 n. A 三、變形
1.for the (secure) of passengers,all hand bagage is carefully checked.
2.untrained and nervous,she is neverth eless (pride) and determined.
3 studies show that if workers have short but frequent breaks,they will bee more (product)
4.it is best to write abought things you have experienced (person)
5.their new advertising campaign has been very (suess)
6.the government is planning to (simple) the tax laws
7.the minister was under great (press) to resign
8.this is an (exception) case, I have never seen anything like it before.
四、翻譯
1、 這就是我們?nèi)ツ觊_會的地方。
2、 由于發(fā)生了地震,這個地區(qū)的交通中斷了。
3、 只有這樣你才能找到一份高薪水的工作。
4、 為了通過英語考試,她不得不熬夜復(fù)習(xí)。
五、翻譯、
Many people think that only child is luckly because of the material goods and attention the he or she receives.But only children have their problems ,too. For one thing ,they have no privacy .Parents always feel entitled to know everything that’s going on in an only child’s life.Also only children never have the opportuning to put the blame on a brother or sister for something they have done wrong
參考答案
1-10 B C A C B C D B A C
11-20 A B B B B C A B D C
21-25D C A B D
26-30 B D A C A
31-35B A D C D
36.使活動,使起作用vt activate
37.令人厭煩的adj boring
38.總結(jié),概述v summary
39.討論 discuss 40.相反的adj converse
41.網(wǎng)路n. neork
42.明顯的adj evident 43.褪色 fade
44.種族歧視 racial
45.和諧 harmony
46.滿意 satisfaction 47.身份-n identity
48.下定義,解釋vt define
49.采訪 interview
50.社會學(xué) sociology 51.適度 modest
52.旅行,行程n journey
53.擁有者n owner
54.描繪 portray 55.擁有,具有vt possess
56suessful 57security
58resolving
59proud 60personally 61simplify
62aeptableed 63productable
64pressure 65exceptional
66.由于發(fā)生了強(qiáng)烈的地震,這個地區(qū)的交通中斷了
As a result of the strong earthquake, the region's traffic has been disrupted
67.只有這樣你才能找到一份高薪的工作。
This is place where our last meeting has taken place.
68. 如果我不是忙著找工作,我可能已經(jīng)看到你
If I was not busy looking for work, I might have e to see you
69.為了通過英語考試,他不得不熬夜復(fù)習(xí)
In order to test the adoption of English, he had to stay up all night to review
70.只有這樣你才能找到一份高薪的工作
So long as can you get a job of higher salary
71許多人認(rèn)為獨生子女幸運的。因為她/他享受優(yōu)越的生活環(huán)境和細(xì)心的照顧。但是,獨生子女也有困擾,首先,他們沒有私人空間。父母總感覺有義務(wù)知道孩子所發(fā)生的一切,其次,只有一個孩子則當(dāng)他們做錯事情時,不能把責(zé)任推卸給姐和哥。再次,獨生子女會沒有哥姐的陪伴,他們可能孤單,而且他們在以后的生活中可能因交朋友產(chǎn)生困擾。因為他們不能學(xué)到和兄妹很好的交往
由于獨生子女享有的物質(zhì)和受到的觀注,很多人認(rèn)為他們很幸運.但是獨生子女也有他們自己的問題.其中一個就是他們沒有隱私.父母總是覺得有權(quán)利知道孩子發(fā)生的任何事情.同時,獨生子女也沒有機(jī)會在他們做錯事的時候,把責(zé)備推到兄妹身上.第三,獨生子女沒有兄妹的陪伴.他們可能會很孤獨,他們在以后的生活中可能也會在交朋友方面遇到麻煩,因為他們從來沒有學(xué)會怎么與兄妹很好的交往.
2013年自考英語二試題試題有很多呀,百度一下
09年10月自考英語閱讀二試題及答案成績還沒出來呀,我也不知道的。你就耐心等待吧,我也是一樣的,我就只差這一科了呀。
08年 10月自考英語閱讀(二)試題答案你知道嗎?閱讀二的閱讀理解這個難?。【谷皇怯⒄Z6級的原題1999年左右的!我這只有閱讀理解后3篇的答案,
11—15 BDABD 16—20 DBCAC 21—25 ABCBA
全部的答案只有最新版的燕園模擬試題后面的 歷年真題(2008的)才有!資源有限!
英語2自考教材的教案,英語自考教材答案?
今天教務(wù)老師給大家收集整理了英語2自考教材的教案,英語自考教材答案的相關(guān)問題解答,還有免費的自考?xì)v年真題及自考復(fù)習(xí)重點資料下載哦,以下是全國我們?yōu)樽钥忌鷤冋淼囊恍┗卮?,希望對你考試有幫助?/p>
自考英語二考試教材和學(xué)習(xí)資料你好,英語二是2013版的,外語教學(xué)與研究出版社的。
自考書籍要根據(jù)你報考的科目來選擇教材,所有課程的教材信息已經(jīng)公布,在報考時自考辦就有。
根據(jù)教材信息購買教材根據(jù)考試科目安排報考科目根據(jù)報考科目和科目的教材信息購買教材教材信息已經(jīng)公布,在報考時自考辦就有報考時在購買。
查詢你報考課程的教材信息,根據(jù)教材信息購買教材,可以在網(wǎng)上購買也可以到自考辦問問,或是大型書店都有。
一、自考教材都是全國自考辦指定的教材,一般考試大綱都是根據(jù)指定教材來出的,所以教材一定不能買錯。自考教材一般在每次考試前發(fā)布考試安排與計劃時同時公布各科目的指定教材,考生在選購時根據(jù)辦發(fā)布的各課程的代碼、主編、版本號等信息進(jìn)行選購就可以了~二、購買自考教材或輔導(dǎo)教材的方式一般有三種:1、自考辦教材服務(wù)部:正版教材、一般原價出售,無折扣2、自考實體書店:一般都是6~9折左右,根據(jù)書的質(zhì)量有些差異,每個地區(qū)基本上都有幾個自考書店的3、網(wǎng)上書店購買:個人比較推薦的方式,一般網(wǎng)上都還是非常容易購買的,而且折扣也比較大。你直接網(wǎng)上搜書名就可以了。
以上,滿意的話別忘了采納
自考英語二怎么學(xué)自考英語二學(xué)習(xí)技巧如下:
1.做沖刺題,所謂沖刺題就是要做一些題目跟考試的真題一樣的,每一部分都是給自己做測試。并且每一次做都要告訴自己這就是自考英語二的考試,以此強(qiáng)化自己的應(yīng)場能力。
2.研究歷年真題,不斷總結(jié)。歷年真題,尤其是近10年真題,是無數(shù)專家學(xué)者智慧的結(jié)晶,我們可以研究里面的單詞,句子,優(yōu)美語句甚至專門背下來。
3.端正心態(tài),相信自己。自考英語屬于拿到學(xué)位必須的一環(huán)。其難度如何?大約相當(dāng)于大學(xué)英語四級的難度。如果你高中英語很好,或者之前考過四級,基本不用擔(dān)心。
擴(kuò)展知識:
英語二是自考本科段中公共課目的必須課程,也幾乎是自學(xué)考試所有非英語專業(yè)的課程中最難通過的一門。課程學(xué)分為14分,是所有科目里學(xué)分最高的科目,使用的教材是全國版教材。
自考/成考有疑問、不知道自考/成考考點內(nèi)容、不清楚當(dāng)?shù)刈钥?成考政策,點擊底部咨詢官網(wǎng)老師,免費領(lǐng)取復(fù)習(xí)資料:/xl/
大自考英語二教材答案,自考英語二教材答案和翻譯?
今天教務(wù)老師給大家收集整理了大自考英語二教材答案,自考英語二教材答案和翻譯的相關(guān)問題解答,還有免費的自考?xì)v年真題及自考復(fù)習(xí)重點資料下載哦,以下是全國我們?yōu)樽钥忌鷤冋淼囊恍┗卮穑M麑δ憧荚囉袔椭?/p>
自考英語二教材答案自考通,燕園的練習(xí)冊上都有,你可以到書店買本。
自考英語二教材中題目的答案哪里找?網(wǎng)上有沒有我不知道,一些教材輔導(dǎo)書上有
那有自考英語一的試題及答案自考英語一的試題及答案在個大網(wǎng)站教育里有
自考公共科目中的英語課本是否有變動?自考的大學(xué)語文的教材有變動,不知道你是哪的,浙江省全用全國公共英語等級去代替了。不考英語二了。你可上自考網(wǎng)上看看。
自考/成考有疑問、不知道自考/成考考點內(nèi)容、不清楚當(dāng)?shù)刈钥?成考政策,點擊底部咨詢官網(wǎng)老師,免費領(lǐng)取復(fù)習(xí)資料:/xl/
自考英語教材更新,自考英語二教材課后題解析?
今天教務(wù)老師給大家收集整理了自考英語教材更新,自考英語二教材課后題解析的相關(guān)問題解答,還有免費的自考?xì)v年真題及自考復(fù)習(xí)重點資料下載哦,以下是全國我們?yōu)樽钥忌鷤冋淼囊恍┗卮?,希望對你考試有幫助?/p>
自考的用書是每年更新嗎?不是,一般來說自考計劃是五年一變的,也就是說每個五年都會有一定的調(diào)整,當(dāng)然就包括書啦!但是,如果教材已經(jīng)沿用很久,而且很與現(xiàn)實不相符的話,也會考慮更改的,但是會在最后一年用的時候通知學(xué)生的
2013年10月陜西自考英語二啟用哪個版本你好,從13年10月份開始,全國自考英語二的課程已經(jīng)啟用新版教材,信息如下:
教材名稱英語自考教材2012年版
主編張敬源張虹
出版社外語教學(xué)與研究出版社
ISBN9787513527064
版次2013年1月第一版
自考/成考有疑問、不知道自考/成考考點內(nèi)容、不清楚當(dāng)?shù)刈钥?成考政策,點擊底部咨詢官網(wǎng)老師,免費領(lǐng)取復(fù)習(xí)資料:/xl/
急求廣東省深圳2011年10月23日自考科目《英語二》的試題選項順序是不是有打亂的
一單選 1、 Elderly ……A habit 2、 It is ……C rate 3、 Unexpectedly ……C declined 4、 A good manager ……C with 5、 Everything ……C points 6、 Besides ……B additional 7、 The biologist ……D in place of 8、 Scientists ……A with 9、 ——,jane is ……D Rich as she is 10、——I admire ……D Much as
二、完型 Courage is an essential attribute in learning a foreign language?!?/p>
11-----20 DABCD, ABDCB
system standard 都沒選
Courage is an essential attribute in learning a language. It takes a lot of courage to speak a foreign language either in front of your friends or to native speakers, but don’t be afraid of making mistakes — that is the way we learn. Nowadays there are many different forms of English, each with its own constructions and accent, and, so long as you can make yourself understood and can understand what is said to you, you have succeeded in communicating, which is the purpose of any language.
Curiosity is not only a possible motivation. It is also a great help in your learning. Remember that a language is not just a grammatical system, it is the outcome of a certain culture or different cultures. It is no good learning strings of grammatical rules unless you know as much as possible about the background of the language, so that you can understand the ideas which are being conveyed, the references which are being made, the inferences which can be drawn from the information explicitly given. So learn as much as you can about the different cultures which influence English — watch television programs, listen to the radio, try to obtain newspapers and magazines which are written by native speakers, look at advertisements, and above all, read — not textbooks, but novels and poems and plays. They will show you how language is really used. The English language is not an abstract system; it is a living form of expression which derives much of its meaning from the context in which it is used, and much of its effect from a whole network of extra-linguistic knowledge. If you live in a country where English is the native language, you acquire this knowledge naturally, just as in China you acquired your own cultural knowledge unconsciously. But, because you are unlikely to be able to visit countries where English is spoken as the native language, you have to make a conscious effort to acquire this cultural awareness and knowledge.
11 D either 12 A way 13 B insisted 14 C as a result 15 D for(without)
16 A varieties 17 B understood 18 D purpose 19 C ignore 20 B until
三、閱讀 段落一 Karen was 14,depressed and not doing
well at school?!?/p>
21------25 CDBDD
21 C confidence 22 D always failed in her study 23 B an educational psychologist
24 D support Sally without neglecting her other children
25 D develop into an artist
段落二 the amount of time kids spend online is a source of frustration for many parents?!?26------30 AABCD
26 A the time children consume 27 A have their children properly use the internet
28 B a strong desire to do something 29 C isolated 30 D negative
Internet Addiction
The amount of time kids spend online is a source of frustration for many parents. Initially, parents welcomed the Internet into their homes, believing they were opening up an exciting new world of educational opportunities for their children. However, many parents soon realized that, instead of using the Internet for homework or research, their kids were spending hours instant messaging with friends, playing online games or talking to strangers in chat rooms.
Maintaining a healthy balance between entertainment media and other activities in their children's lives has always been a challenge for parents. The Internet has made this challenge even more difficult. The engaging nature of Internet communications and interactive games means many children and teens have trouble keeping track of time when they're online.
Unfortunately, parents and teachers are usually not aware that there is a problem until it becomes serious. This is because it is easy to hide what you are doing online and because Internet addiction is not widely recognized by the medical community. (Mental health practitioners continue to debate whether this behaviour is an "addiction," with some preferring to identify it as "compulsive behaviour.")
Children and young people can easily become 'hooked' on online activities such as multi-user games, instant messaging, pornography and chat rooms. The most vulnerable children, according to the Computer-Addiction Services at Harvard Medical School, are those who are "lonely and bored or from families where nobody is at home to relate to after school."
Children who are unpopular or shy with peers are often attracted to the opportunities for creating new identities in online communities. Boys, in particular, are frequent users of online role-playing games, where they assume new identities and interact with other players. Although playing these games with thousands of other users may appear to be a social activity, for the introverted child or teen, excessive playing can further isolate them from friends and peers.
段落三 American scientist have found that some birds are more intelligent than believed?!?31-----35 AAABD
31 A Griffin , the grey parrot 32 A birds have a very good memory
33 A have some memory skills 34 B understand human brains
35 D remember, communicate and process information
American scientists have found that some birds are more intelligent than experts had believed. The scientists say birds have abilities that involve communication and different kinds of memory. In some unusual cases, their abilities seem better than those of humans.
The findings were presented at the yearly meeting of the American Association for the Advancement of Science in Boston, Massachusetts.Irene Pepperberg presented her research about a Grey parrot named Griffin. He lives in her laboratory at the Massachusetts Institute of Technology in Cambridge.
VOICE ONE:
Mizz Pepperberg says Griffin can arrange objects in order of size. She says the talking bird also can combine words in the right order. For example, he will combine words when asking for a piece of food.
The researcher says experts had thought that only humans and other mammals with large brains have the ability to combine objects and words. She believes that bird brains have the ability to understand that complex tasks must be done in the correct order.
VOICE TWO:
Some birds have other memory skills. For example, they collect and store thousands of seeds in autumn, and find them later in winter.
Alan Kamil (CAMEL) and Alan Bond of the University of Nebraska are studying the memories of birds called jays and nutcrackers. Their experiments suggest that these birds use natural objects to find the seeds they have stored. The researchers say the birds use at least three objects, such as rocks or trees, to find the stored seeds.
Mister Kamil also was able to train a jay to choose one object instead of another. The bird used this skill to receive a prize, such as food. Scientists also say some birds can learn as many as two-thousand different songs. They say songs may have developed as a way for birds to communicate with other birds.
Verner Bingman of Bowling Green State University in Ohio also presented research at the science meeting in Boston. Mister Bingman believes that birds must have a special guidance system in their brain. He says that understanding how a bird's brain operates may help us better understand how a human brain processes information.
((THEME))
自考英語在哪里看教材答案,自考英語二教材的答案?
今天教務(wù)老師給大家收集整理了自考英語在哪里看教材答案,自考英語二教材的答案的相關(guān)問題解答,還有免費的自考?xì)v年真題及自考復(fù)習(xí)重點資料下載哦,以下是全國我們?yōu)樽钥忌鷤冋淼囊恍┗卮?,希望對你考試有幫助?/p>
自考考完答案在哪查中國教育網(wǎng)。自考是高等教育自學(xué)考試,是國家推行的面向社會招生的一種考試形式。為更好的保證考試質(zhì)量,擴(kuò)展知識面,所以該考試考完后答案是在中國教育網(wǎng)查的。并且該形式在培養(yǎng)人才方面起到非常重要的作用。
自考答案在哪里找可以從網(wǎng)上直接搜索查找,也可以去自考交流社群、企鵝搜索,會有自考群,自考群也許會有分享。最新真題答案,比如上次考試的真題或是去年的真題,只要你加上年份,對應(yīng)的真題和答案網(wǎng)上都會有。自考前多看真題資料有很大的作用,因為歷年考試的內(nèi)容都大差不差,會有很高的重復(fù)率,多做真題,考及格沒問題。
那有自考英語一的試題及答案自考英語一的試題及答案在個大網(wǎng)站教育里有
求英語自考教材所有書名求英語自考教材所有書名還有在哪里可以買?求自考書店/新華書店/大型書市/淘寶網(wǎng)/專業(yè)網(wǎng)校書店。 上述書店一般有歷年自考真題以及針對性的模擬題。
自考/成考有疑問、不知道自考/成考考點內(nèi)容、不清楚當(dāng)?shù)刈钥?成考政策,點擊底部咨詢官網(wǎng)老師,免費領(lǐng)取復(fù)習(xí)資料:/xl/
非常高興能與大家分享這些有關(guān)“2013年自考英語二真題”的信息。在今天的討論中,我希望能幫助大家更全面地了解這個主題。感謝大家的參與和聆聽,希望這些信息能對大家有所幫助。

請?zhí)砑游⑿盘栕稍儯?9071507959
-
自考旅游美學(xué)真題_自考旅游美學(xué)真題及答案 -
自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題試卷_自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題試卷及答案 -
自考旅游管理真題_自考旅游管理真題及答案 -
自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題答案_自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題答案解析 -
自考施工技術(shù)與組織真題_自考施工技術(shù)與組織真題答案 -
自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題及答案_自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題及答案解析 -
自考旅游管理真題_自考旅游管理真題及答案 -
自考施工與管理真題_自考施工與管理真題及答案
最新更新
- 自考旅游美學(xué)真題_自考旅游美學(xué)真題及答案
- 自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題試卷_自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題試卷及答案
- 自考旅游管理真題_自考旅游管理真題及答案
- 自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題答案_自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題答案解析
- 自考旅游管理真題_自考旅游管理真題及答案
- 自考施工技術(shù)與組織真題_自考施工技術(shù)與組織真題答案
- 自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題及答案_自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題及答案解析
- 自考旅游管理真題_自考旅游管理真題及答案
- 自考施工技術(shù)與組織真題_自考施工技術(shù)與組織真題答案
- 自考施工與管理真題_自考施工與管理真題及答案
推薦閱讀
- 自考旅游美學(xué)真題_自考旅游美學(xué)真題及答案
- 自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題試卷_自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題試卷及答案
- 自考旅游管理真題_自考旅游管理真題及答案
- 自考旅游管理真題_自考旅游管理真題及答案
- 自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題及答案_自考旅游經(jīng)濟(jì)學(xué)真題及答案解析
- 自考施工技術(shù)與組織真題_自考施工技術(shù)與組織真題答案
- 自考施工與管理真題_自考施工與管理真題及答案
- 自考新聞攝影歷年真題_自考新聞攝影歷年真題及答案
- 自考文藝概述真題_自考文藝概述真題及答案
- 自考文藝心理學(xué)真題_自考文藝心理學(xué)真題及答案
猜你喜歡
關(guān)注我們

在線留言
自考專業(yè)
自考學(xué)校
自考報名
自考準(zhǔn)考證
自考考試
自考資訊
自考分?jǐn)?shù)
關(guān)于我們
網(wǎng)站首頁